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Un platillo de capirotada. |
Los jueces de este concurso
fueron personas relacionadas con los postres: María Fernanda Nuño Covarrubas,
de Delikat Postrería; Laura Sofía Gutiérrez Guerrero, de La Italiana, y Javier
Alejandro Vargas Maldonado, de Bread Town. Ellos calificaron las propuestas de
Verónica Luis Juan Valencia, quien presentó una capirotada; de María Deisi Cruz
Bartolo, quien participó con unos tamales de arándanos y crema pastelera, y de
Humberto Álvarez Díaz, con uno de los conocidos como pan de sardina, un pan de
nata horneado en latas de sardina. Los jueces calificaron la presentación del
platillo, su sabor y la explicación que del procedimiento hicieron sus autores
y el uso de ingredientes de la región, además de que se aplicara en su
preparación algún elemento innovador. Ellos determinaron que el resultado fuera
el siguiente:
Primer lugar para Verónica Luis Juan.
Segundo lugar para Deisi Cruz.
Tercero para Humberto Álvarez.
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